愛人にしたいナンバー1タレント」セクシーで

大人の色気がすごいグラビアアイドルで女優の橋本マナミ

性格はキス魔

壇蜜との関係は?

グラビア水着カップ画像や写真集が過激にかわいい!

熱愛彼氏は誰?彼氏や結婚相手にしたい好きな男性のタイプは?

sponsored link

橋本マナミ プロフィール

出典 httpirving.co.jptalentsmanami-hashimoto

 

 

 

 

 

本名:細川愛実
芸名:橋本マナミ(はしもとまなみ)
旧芸名:橋本愛実
生年月日:1984年8月8日
出身:山形県
血液型:AB型
身長:168㎝
体重:(非公表)推定48kg
スリーサイズ:B86-W60-H88
カップサイズ:Gカップといわれています
靴のサイズ:24.5
出身校(学歴):堀越高等学校
第7回全日本国民的美少女コンテスト演技部門受賞
趣味:映画、舞台鑑賞、ゴルフ、読書
特技:競馬、乗馬、スキー、着付け、日本舞踊、早口言葉
デビュー:1997年〜
キャッチフレーズ:『すぐ側にいる「昼下がりの団地妻」』
フットサルチーム「表参道BEAUTY」元メンバー
所属事務所:アービング所属、
業務提携ハーモニープロモーションとなっています。

 
橋本マナミさんが芸能界に入ったきっかけ、1997年に
第7回全日本国民的美少女コンテスト」で演技部門賞を受賞し、
芸能界に入りました。

当時はオスカープロモーションに所属していました。

元々は本名で活動されていましたが、同じオスカーの細川直美さんと
間違われるという理由で母方の姓である橋本愛実として
活動することになりました。

2012年にオスカープロモーションからアービングに移籍をし、
芸名を現在の橋本マナミに変更しました。

 

主な出演作

TVドラマ

2003年:大河ドラマ 「武蔵 MUSASHI 」 – 千姫 役

2006年:宮之原警部シリーズ2「菜の花幻想殺人事件」 – 村松みどり 役

2008年:仮面ライダーキバ  – 久美 役

2012年:理由

2014年:女王様のおもてなし – 主演・ヒトエ 役

2015年:みんな!エスパーだよ!番外編 〜エスパー、都へ行く〜- ハルカ 役
連続テレビ小説「まれ」 – かなえ 役
ナポレオンの村 – 甲田千秋 役
山形発地域ドラマ 私の青おに

映画

2008年:お姉チャンバラ THE MOVIE- レイコ役

2011年:ポールダンシングボーイ☆ず – カナ役

2012年:闇金ウシジマくん

2013年:劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL

2014年:あなたもまた虫である
(2014年3月ゆうばり国際ファンタスティック映画祭で上映)主演
オー!ファーザーアキラNo.2- 矢沢奈々役

橋本マナミの性格はキス魔?

出典 https.mxtv.jp.e.gr.hp.transer.combarairodiary...

もともとは人前にでることが苦手な引っ込み思案な性格
だったようです。

しかし、それは小学校高学年までの話で、小学6年生になるころには
担任の先生に勧められて学級委員長や音楽界の指揮者を務めるほど
活発な性格になっていたそうです。

徐々に人前で目立つことへの快感を感じるようになった性格の変化が
芸能界へ進む一歩となったみたいです。

大人になってからの性格は、本人曰く「負けず嫌い」なのだそうです。

また、社交的で周囲に対する気配りもできるなど、
性格に関する悪い噂はあまり見つかりません♪

ファンを大切にする橋本さんは、本人のブログに寄せられる
質問には真摯に回答しています。

性格もよく大人の女性な橋本さんですが、お酒を飲むと
キス魔」になるんだそうです!

本当の橋本さんはもっともっと色々と激しい
性格なのかもしれませんね。

橋本マナミの愛人にしたい体は
食生活のおかげ?

出典 xn--q9jb6c8bj5752g.biz

橋本マナミさんは「への関心も高いみたいで、
ジュニア野菜ソムリエの資格を持っているんだそうです。

毎日、青汁を飲み、朝食には新鮮なトマトを食べるようにしていて、
高カロリーのものを食べたあとは、野菜類を多く食べたり
時間があればジムに行って、有酸素運動の速歩き
たっぷりやっているそうです。

その反面料理はできなくて、友達とよく行くのは新橋や
東京駅のガード下の居酒屋さんだそうで、牛スジの煮込みが
好物で好きなお酒は山形の日本酒「十四代」と、赤ワイン

それと、山形の冷やしラーメン肉そば、お気に入りの
メニューだそうです♪

ちなみに小さいころ、
「イナゴを捕まえて佃煮にして食べたのがおいしかったです」
とも言っていて、おばあちゃんが作ってくれた甘辛い味付と
独特の食感が忘れられないそうです。

橋本マナミと壇蜜との関係は?

最近では壇蜜さんが番組やメディアに出てこなくなって
しまったような印象があります。

その原因の一つに、橋本マナミさんの登場があるのでは?と
ネットで話題になっているんです。

出典 image.news.livedoor.com

壇蜜さんは「えひめフルーツコレクション」のイベントに
出席した際

老兵は死なず老い去るのみ。同じ土俵に上がるのではなく、
これからは粛々と年齢と向き合っていく

とコメントし、かつての自分と同じやり方でメディア露出で稼ぐ
橋本マナミさんとは違うステージにいるということを示した模様です。

流行に流される世の中で、ちょっと寂しい感じがしますよね。

sponsored link

橋本マナミのグラビア水着カップ画像や
写真集が過激にかわいい!

出典 httpballgold.tumblr.compost47274767460manami...

橋本マナミさんといえば過激でかわいい大人の色気満載の
グラビアの水着姿の写真集や雑誌を多数発売していますよね!

Bun Bun Bum(2001年)
PEACH(2002年)
夏、の、果、実、(2004年)
あいのしずく(2014年)
MANAMI BY KISHIN(2014年)
digi+KISHIN DVD BOOK「マナミ」(2015年)
接写(2015年)

その中でも本人いわく

手ぬぐい1枚でグラビアをやっていたことがウケた

と言っている撮影があり、そのグラビアとは、2014年5月に
発売された雑誌『週刊実話』の「銭湯行脚」というグラビア企画のようです。

手ぬぐい1本で、下も履かずにそのグラビアをやっていたそうなので、
画像があればぜひ、見てみたい一枚ですよね♪

ちなみに橋本マナミさんのカップサイズGカップといわれています。

動画 橋本マナミが犬のお○ん○んに発射される!?w

橋本マナミの熱愛彼氏は誰?

出典 kaminogesanpo.at.webry.info

橋本マナミさんとになっている熱愛彼氏っていったい
なのでしょう?

橋本マナミさんには、年収1億円の彼氏がいたようなのですが、
どうやらその彼氏とは別れてしまったんだそうです。

別れた理由については、性格が合わなかったのでは?と推測されています。

橋本マナミさん好みの男性は、厳しすぎない人や、
落ち着いている人だそうです。

年収1億円の元カレと付き合い始めると、奴隷のような生活が
始まったみたいです。

現在は熱愛彼氏はいないみたいですが、年齢も30歳を超えているので、
結婚願望はあるみたいですね♪

橋本マナミの彼氏や結婚相手にしたい
好きな男性のタイプは?

橋本マナミさんの彼氏や結婚相手にしたい好きな男性のタイプって
どんな感じなのでしょう?

橋本さんいわく

相当年上のおじさんが好き

だそうで、ある、番組内では25歳ほど上の男性と交際した経験を
告白した橋本橋本マナミさん。

おじさんは「人生いろいろ経験されてきて、疲れた感じをたまに
見せるんですよ。
哀愁に凄いキュンとするんですよね。
だから私がそばにいて、守ってあげたいなって

と、その魅力を力説していました。

ちなみにタレントでは「蛭子さん」が好みなのだそう!

異性として全然見れます。(関係も)全然持てます

と語っており、“抱かれたい”か“抱かれたくないか”と聞かれると

抱かれたいです(ハート)

と、かなりぞっこんのようです。

動画【放送事故】生放送中に橋本マナミが
鈴木奈々に胸を揉み揉みされるw

最後まで、橋本マナミのグラビア水着カップ画像や
写真集が過激!壇蜜との関係は?

を読んでいただき、まことにありがとうございます。

sponsored link

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でfukuをフォローしよう!