舞台、ドラマ、映画と活躍を続ける

女優の高畑充希

高畑充希と有村架純前田敦子はそっくり?

性格は?が上手い?!

スリーサイズカップサイズは?

熱愛彼氏は誰?

スポンサーリンク

高畑充希 プロフィール

出典 httpnightwolf1981.tumblr.compost750388421912...

 

 

 

 

 

名前:高畑 充希(たかはた みつき)
ニックネーム(愛称):小さいおっさん
(お酒が大好きだからだそうです)
出身:大阪府東大阪市
誕生日:1991年12月14日
年齢:23歳(2015年現在)
身長:158cm
体重:43kg
血液型:AB型
スリーサイズ:B80-W60-H85cm
カップサイズ:推定でBカップか
Cカップといわれています
学歴(出身校):四天王寺中学校、堀内高等学校、
法政大学キャリアデザイン学部
所属事務所:ホリプロ、
ワーナーミュージック・ジャパン所属
デビュー:2005年
趣味:読書、映画鑑賞、舞台観劇
小学生の頃より舞台女優を目指して
現在に至る高畑充希さん。

小学校から中学校までの間に、十数回の
オーディションを受けては落ちる一方で、
受からなかったら早稲田大学の演劇研究会に
入るために小学校低学年から塾に通って
猛勉強をしていたという猛者です。

高畑充希さんが芸能界に入ったきっかけ2005年、
ホリプロが創業45年を記念して主催する
山口百恵トリビュートミュージカル
 プレイバック part2 〜屋上の天使
の出演者オーディションで、9621人の応募者の
中から主演の座を獲得。

シンデレラガールとして、女優デビューをします。

2007年から2012年の
6年間ミュージカル『ピーターパン』で
8代目ピーターパン役を務めました。
主な出演作品

・軍師官兵衛(糸 役、2014年)
・バンクーバーの朝日(エミー笠原 役、2014年)
・ごちそうさん(西門希子 役、2013年)
・Q10(河合恵美子 役、2010年)
・舞台ピーターパン(主演、2007年〜2012年)
・シンデレラ(主演.エラ吹替)
・問題のあるレストラン(川奈藍里 役)
・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(日向木穂子 役)
・とと姉ちゃん(主演.小橋常子 役)
・植物図鑑(主演.河野さやか 役)

高畑充希の性格は?

出典 pbs.twimg.com

高畑充希の性格について調べてみたところ
では、今の事務所であるホリプロの
オーディションに合格するまで粘り強く
オーディションを受け続けることもあり、

芯が強く、一度決めたらやり遂げる
ガンバリ家さんな性格”であるのではないか?

という見方が多いようです♪

高畑充希は歌が上手い?!

高畑充希さんは舞台鑑賞を好んでいた
両親の影響で、高畑充希さんはもともと
舞台やミュージカルの女優を志していた
という背景からも、歌唱力のレベルも
高いことで知られています。

出典:news.utamap.com

コブクロの小渕健太郎さんが、
高畑充希さんの歌声に惚れ込み、高畑さんの
プロデュースを名乗り出て、
歌手デビューまで果たしています。

そして「みつき」として歌手デビューと
なったようです。

現在までにリリースしたシングルは

•2007年6月にコブクロの小渕健太郎さん
プロデュースで「大切なもの
•2007年11月に川嶋あいさん
プロデュースの「瞳ひらいて
•2008年7月に竹内まりやさん
プロデュースの「夏のモンタージュ

の3曲でアルバムが2008年9月に「COLOR」を
リリースして、その後はシングルも
アルバムもリリースはされていないようです。

そんな高畑充希さんを宝塚歌劇団出身の
女優である黒木瞳さんは、高畑充希さんを
日本のミュージカル界を背負う逸材
とまで評していました♪

動画 高畑充希、CHOYA ウメッシュ WEB限定MV
「ワタシは酔わない」フルバージョン

高畑充希と有村架純はそっくり
(似てる)で二人の仲は良い?

高畑充希さんと有村架純さんがくりそつの
そっくりと話題になっています。

出典 httpidobatakaigi0510.com5361.html

画像を見ると確かにどっちがどっちかわからない
くらい似ている気がしますよね!

画像がふんわりしていて同じ顔に見えるのかも
しれないですけどねw

ネット上でも2人が似ていることで画像がUPされた
ときにはかなり盛り上がっていたようです♪

顔も雰囲気も似ている2人ですが、とても仲が
良いみたいです♪

スポンサーリンク

高畑充希と前田敦子は大の仲良しで
『ブス会』の仲良しグループ

高畑充希さんは、2010年にドラマ『Q10』で
共演した、前田敦子さんと大の仲良し
なんだそうです!

「Q10」で共演したメンバーの4人で結成された
ブス会」という仲良しグループで交流
しているそうで、高畑充希さん、柄本時生さん、
池松壮亮さんに前田敦子さんを加えた4人
めちゃくちゃ仲が良いらしいのです♪

出典 pbs.twimg.com (2)

ブス会とは、 4人全員のルックスが微妙だと、
お互いのことをブスと言い合っているうちに
ブス会という集まりになったんだそうです。

そして、高畑充希さんと前田敦子さんも
二人はそっくり!と話題のようです!

出典 httpnicomachus.jptakahata-maeda (2)

どっちがどっちかはパッとみて分かるとは
思いますが、似ている写真(画像)を
比べてみるともはや説明の必要がない
くらい似ていますよね!

高畑充希のスリーサイズや
カップサイズは?

出典 httptremani.blog.so-net.ne.jp2015-04-27

高畑充希さんの身長158センチで、
平均的か、やや小柄な身長といった
ところですね。

スリーサイズカップサイズですが、
高畑充希さんの公式プロフィールには
記載されていないので、あくまで推測の
数値となってしまうのですが、
高畑充希さんのスリーサイズ
B80-W60-H85で、そして
カップサイズは推定でBカップ~Cカップ
であるという情報が見受けられました。

また、高畑充希さんの”水着画像”という
キーワードでも多く検索されている
ようですが、グラビア活動などは
されていないため、水着画像も残念
ながら無さそうです。

高畑充希の熱愛彼氏は誰?

出典 httpwww.oricon.co.jpnews2050987photo5

高畑充希さんとになっている熱愛彼氏って
いったいなのでしょう?

熱愛彼氏として話題になったのは、
2015年7月にフライデーに報道された俳優、
千葉雄大さんが挙げられます。

二人は映画「アオハライド」での共演
という接点があり、渋谷にある人気焼肉店での
デートをフライデーに報じられていました。

おそらくそこから親しい友人関係、もしくは
熱愛関係に発展したと考えられますが、
双方の事務所はあくまで友人関係であると、
交際を否定しています。

そしてもう一人はシンガーソングライター
として活動されている、高橋優さんです。

高畑充希さんは、高橋優さんの楽曲を
絶賛しており、ライブに足を運んで
サインを貰うなど、高橋優さんの
大ファン”として知られています。

フライデーによると、高畑充希さんと
高橋優さんは渋谷のラ○ホ街に出現し、
高畑さんが入ったのは、食通の堀江貴文さんが
「白レバーなど異次元の旨さ」と激賞する
焼き鳥店『D』。

その店で合流となったのが、
高橋優さんだったとのこと。

高橋優さんが彼氏かどうかは不明ですが、
今後に注目です。

そのほかにはKis-My-Ft2のメンバーの
北山宏光さんとの熱愛報道がフライデーで
報じられていたようです。

しかし、この熱愛報道ですが、2人の写真
(画像)が撮られたわけではないようで、
2人の事務所からもコメントはなく、
ガセネタの可能性が高いとの声も多いようです。

動画 高畑充希 CM集 2015年 まとめ
総集編 Mitsuki Takahata

最後まで、高畑充希と有村架純は似てて
歌が上手い?性格とカップサイズは?

を読んでいただき、まことにありがとうございます。

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でfukuをフォローしよう!