ドラマやCM,映画の主演で変幻自在に

大活躍の山田孝之の嫁はだれ?!

隠し子騒動の相手って?!

山田家は芸能一家?!

 

スポンサーリンク

山田孝之 プロフィール

8f67d6d0

 

 

 

 

山田 孝之(やまだ たかゆき)

生年月日 1983年10月20日

出生地 鹿児島県川内市(現・薩摩川内市)

身長 169cm

血液型 A型

驚いたのですが、山田孝之さんは中卒だそうです!?

進学する気は元々なかったようですが、先生から高校に行くよう勧められ、

敢えて低い偏差値の高校を受験。

周りを見ると、寝ている人もいて余裕だと思っていたらしく、途中で

自分が居眠りをしてしまったとのこと。結局落ちてしまいました。

逆に高学歴を重んじている現代において、山田さんの活躍には勇気が出ますね!

山田孝之 凄すぎる演技の幅

出典:pic.prepics-cdn.com

 

ジョージアのCMで山田孝之が何役もやっているシーンがありますが、

どの人もキャラクターが違っていて素晴らしいですよね!?

一人で何役も一気にやれば特徴やらボロがでそうだが、全くそんなことがないです。

ウォーターボーイズの好青年だったり、電車男でのオタク、クローズでの不良!

ウシジマ君でのブラックな取り立て屋、全ての役にしっかりはまるという。

ありえないくらいの存在感。

間違いなく山田孝之さんは日本でも数少ない本物の俳優の一人でしょうね。

動画 映画予告 「闇金ウシジマくん」

隠し子発覚

kakusi

2006年に隠し子の存在が発覚し、大騒動になりましたが、相手の女性

一体どうなったんでしょうか?!

知らない人も多いようですが残念ながらこれは本当です。事の発端は

2006年2月15日のこと。

映画「電車男」や、現在放送中のTBSドラマ「白夜行」に主演している

山田孝之さんに、生後4カ月の隠し子がいることが15日、分かった。

交際していた女性が昨年10月に男児を出産していた。

山田さんはホームページで「このたびは自分自身の未熟さゆえ、

多大なるご心配をおかけ致しましたこと、ここに深くおわび申し上げます」

「皆さまに認めていただける自分に必ずなりたい」とファンにそう綴りました。

yamada-takayuki-comment

『女性とは2年前から交際していて、妊娠を知り、結婚、出産について

話し合いを重ねたが「自分が父親になり、家庭を持ち、役者を続けていくこと、

どうしても自分自身の中で折り合いがつかず、別々の道を歩いていくことを

彼女は分かってくれ、ご家族も理解してくれました』。山田さんは生活費、

養育費などを負担しているそうです。

公表後の山田さんの焦りも半端無かったようで、彼女に引越し先も電話番号も

教えずに逃走。事務所が本人に確認したところ、山田さんは女性に

土下座して泣きながら謝ったとか。

スポンサーリンク

隠し子の母親は誰?

taka

相手の名前はタレントのChiho。「3年B組金八先生 第5シリーズ」で

加藤バーバラ役などでの出演実績などがあります。

一応事務所には所属しているようです。

名  前:Chiho(本名:大山 千穂)
生年月日:1983年7月12日(31歳)
出  身:愛知県
血 液 型:A型
身  長:171cm

現在は愛知県・東海市の実家でデザインの仕事をしながら子供と暮らしているようで、

完全に芸能界からは姿を消している状態です。

現在では削除されてしまったようですが、2013年までは公式ブログがあり、

毎日毎日、子供の希峰ちゃん(きほう)との日々をアップしていました。

yamada-takayuki-kakushigo2

 

 

 

 

 

 

 

Chihoさんは現在、愛知県・東海市の実家でデザインの仕事をしながら

息子さんの希峰君と暮らしているという噂です。

もし、この噂が本当であれば、東京で生活する山田孝之さんは、

子供と会うことはまず無いのでしょうね。

山田孝之さんには現在新たな家庭もあるので、どちらにしても会うことは

ないのかもしれませんが…。

山田孝之 現在の奥さんは?

山田孝之さんは、2012年1月1日に結婚しています。

結婚相手の女性は一般人という事で、ほとんど情報は公開されていないのですが、

山田さんよりも7歳年上の姉さん女房なのだとか。

何でも相談できる姉のような存在で、目がクリクリとしたかわいらしい、

壇れいさんに似ている女性だそうです。

当然この女性は、隠し子の事も知っているでしょうから、それも承知での

結婚という事で、なかなか度量のある女性なのでしょう。

2年間の交際期間を経ての結婚で、出来ちゃった結婚ではなかったようです。

入籍10ヵ月後の2012年10月に妊娠を発表し、2013年3月上旬に男児が誕生しています。

実姉2人は美人姉妹!?

16gZEoZqrnXvlxb_xDbKW_136

山田孝之さんは3兄弟で、実際に2人の実姉がいます!?

tubakikaori

 

 

 

 
長女:椿 かおり(本名:山田 かおり)
生年月日:非公表
血 液 型:O型
身  長:158cm
職  業:モデル、女優

~主な出演作品~
映画『撮影ヤクザ』(2006年)
『探偵事務所5』(2008年)
『ミロクローゼ』(2012年)
『5つ数えれば君の夢』(2014年)
ドラマ『不信のとき~ウーマン・ウォーズ~』(2006年)

SAYUKI

 

 

 

 

 

 

次女:SAYUKI(本名:山田 さゆき)
生年月日:1980年1月3日
職  業:歌手、モデル

~経歴・エピソード~
2000 ソニー・ミュージックエンタテイメントから『Bounce With Me』で歌手デビュー
2009年 ダンスと音楽勉強のために渡米。ニューヨークでモデルとしても活動
2010年 帰国。自らの音楽活動のベースとして株式会社VOCEを設立、代表取締役社長/CEO就任
2010年 シングル『Nobody』を全世界配信でリリース
2013年 アーティストヴィジュアルブック『THE FACE』を出版
2014年6月10日 一般男性と結婚

姉妹ともにすばらしい活躍の芸能一家です!!

和製ジョニーデップやカメレオン俳優ともいわれている

山田孝之さん。

これからの活躍にも大注目な俳優さんです。

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でfukuをフォローしよう!